レシピブログ
≪2eme Demo≫引き続き、コルドン中級二日目の課題です。A.Baquette au levain dur 70% /バゲット・オ・ルヴァン・ディール70%B.Tourte au sarazin/トゥルト・オ・サラザンC.Brioche orange/ブリオッシュ・オランジェD.Kouing aman/クイニヤマンE.ブリオッシュ生地の準備・・・の5つ。A.Baquette......
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
自家製ネギ油&本格台湾...
キムチ納豆そば
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...