中級:2eme Demo2/20

中級:2eme Demo2/20
  1. おいしそう!

≪2eme Demo≫引き続き、コルドン中級二日目の課題です。A.Baquette au levain dur 70%          /バゲット・オ・ルヴァン・ディール70%B.Tourte au sarazin/トゥルト・オ・サラザンC.Brioche orange/ブリオッシュ・オランジェD.Kouing aman/クイニヤマンE.ブリオッシュ生地の準備・・・の5つ。A.Baquette......

ぴーなっつさん

ぴーなっつさん

夫と飼い猫2匹と2人暮らし。手作りパン熱から2010年1月からコルドン・ブルーに入学し、パン・ディプロム習得。 2018年10月から糖質制限はじめました。 低糖質メニューに利用させていただきます。よろしくお願いします。