レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
≪3eme Demo≫第3回目の授業課題のパン達です。A.Petits pains fantaisie sur poolish/プティ・パン・ファンタジー(ポーリッシュ法)基礎では大きな亀さんや小ぶりなハリネズミなどを作ったプチ・パン。中級ではポーリッシュ法で生地を作り、成形はいきなり自由課題w12分割で・・・という指示だったので、ハード系で思いつく限りの形にしました。B.Pain de l'o......
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>