レシピブログ
・鮭西京焼き (ほうれん草と生姜漬け) ・春菊としめじの海苔和え( ) ・レンコンとインゲンの鰹節炒め( ) ・豚汁 ・ご飯 でした。 やっぱり、ほうれん草、大根、春菊。。。 そして、鰹節炒めの鰹節は出汁をとったあと山椒をいれて佃煮にしたのを使いました。 さらに、今日のお昼ご飯。 このゆうごはんの残り物だったので写真とってみました。 鮭炒飯。(鮭の残りとレンコン炒めの残りに、ネギ、卵をプラス)......
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
カリッともっちり!れん...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き