レシピブログ
最近、我が家は玄米食をはじめました といっても、白米に馴れている我が家なので、白米と玄米を半分半分で炊いています。 意外にも、こども達食べてくれて、とっても美味しい なぜが、玄米には梅干しが食べたくなってしまうのです。わたし、基本、梅干しが苦手なのだけどね。 玄米には梅干しが最高です 今日は、そんな玄米ご飯を、ひじきとツナの炊き込みご飯にしてみました。 おこげが美味しそうでしょ~ ひじきで鉄分が......
玄米粉のラップサンド
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米でかしわ飯
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...