レシピブログ
人気ブログランキングへ にほんブログ村 材料: 生うどん:250g 紫タマネギ(普通のも可):2個 ラード(あれば):100g 醤油:15ml(大さじ1) ごま油:15ml(大さじ1) ワケギ:1/2本 ネギ:1/2本 塩:5g(小さじ1) とりスープ:適量 作り方: 1.タマネギの皮を剥いて、薄くスライスにする。ネギ、ワケギをみじん切りにしておく。 ・・・ ...
肉汁うどん
【山形名物 ひっぱりう...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き