レシピブログ
人気ブログランキングへ にほんブログ村 材料: 生うどん:250g 紫タマネギ(普通のも可):2個 ラード(あれば):100g 醤油:15ml(大さじ1) ごま油:15ml(大さじ1) ワケギ:1/2本 ネギ:1/2本 塩:5g(小さじ1) とりスープ:適量 作り方: 1.タマネギの皮を剥いて、薄くスライスにする。ネギ、ワケギをみじん切りにしておく。 ・・・ ...
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】