レシピブログ
写真はスタッフと一緒に作ったスチームケーキ、いわゆる蒸しパンのご紹介。 勿論麻の実食品を利用しています。 ほんのりグリーンの蒸しパン! 後ろのものはココアも加えています。 蒸しパンの記事の中に、 麻の実粉 や 麻の実ナッツ を使っています。 生地は市販のホットケーキミックスに卵を加えず、 牛乳や豆乳を分量+50㏄程度加えます。 麻の実粉の量は粉に対して5%程度。 生地をしっとりさせるために油分......
ホットケーキミックスd...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
超簡単♪ハロウィンかぼ...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット