レシピブログ
写真はスタッフと一緒に作ったスチームケーキ、いわゆる蒸しパンのご紹介。 勿論麻の実食品を利用しています。 ほんのりグリーンの蒸しパン! 後ろのものはココアも加えています。 蒸しパンの記事の中に、 麻の実粉 や 麻の実ナッツ を使っています。 生地は市販のホットケーキミックスに卵を加えず、 牛乳や豆乳を分量+50㏄程度加えます。 麻の実粉の量は粉に対して5%程度。 生地をしっとりさせるために油分......
しっとり♪チーズ蒸しパ...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
フライパンで作るチョコ...
ふわふわタマゴ蒸しパン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ