レシピブログ
ゆうべは久しぶりに ワリェーラが魚をさばいて お料理を作ってくれました♪ 鱗をささささっ!と包丁で取り除く右手は、もうすっかり骨折前のように元通り。 さばいた鱒に塩胡椒、玉ねぎとシメジを入れてワインをふりかけホイルで包んで蒸し焼き。 湯気がふわふわの出来立てをナイフで切り分け、骨も取り除き、後は食べるだけにしてくれました。 ふっくら柔らかでとっても美味しかった~! 手術後、週に2回リハビリに......
ウインナーとしめじのケ...
大根と白菜としめじの白...
電子レンジで失敗なし!...
豚肉と小松菜・しめじの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...