レシピブログ
正教会の今年の復活大祭(パースハ)は、西方教会の復活祭より一週間遅い4月15日。 去年も一昨年も東西同じ日だったのにね。 今年も作りましたよ、パースハのたまご♪ 去年まで は、ゆで卵に着色していたのですが、今年は卵の中身を出してから絵具で彩色しました。 絵具のほうがカラフルにできるし、彩色するのも楽しい~♪ 卵に穴をあけてから中身を吹いて出すのは大変でしたけど。 こちらは、ロマノフ王朝時代に......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ブロッコリーとハム卵の...
鶏胸肉のチャーシュー風...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...