りんごヨーグルトアイスクリーム と インペリアル・ポーセレン のアイスクリームボウル レシピあり

りんごヨーグルトアイスクリーム と インペリアル・ポーセレン のアイスクリームボウル
  1. 1
    おいしそう!

先日の紅色りんごジャムを使って、りんごヨーグルトアイスクリームを作りました♪ 卵黄を入れずにジェラートにすれば、ヨーグルトの風味と混ぜ込んだリンゴジャムの紅色がもっと引き立ったかもしれないな~。 うーん、でもたまご色との色合いもほんわりしていていい感じかな~。(●^o^●) アイスクリームの上にもジャムをかけて。 あーでもない、こーでもない、ってワリェーラと写真を撮っているうちに、下の方がち......

Nanohanaさん

Nanohanaさん

ロシア人の夫と一緒にロシアのお料理 http://nanohana08.exblog.