レシピブログ
蜂蜜たっぷりの 甘くてちょっとすっぱいはちみつジンジャーケーキ カヴリーシカ を作りました。 作り方はとっても簡単。材料は、薄力粉200g、ベーキングパウダー5g、ジンジャーパウダー小さじ1+1/2、シナモンパウダー小さじ1/2、塩小さじ1/2、砂糖50g、卵1個、蜂蜜130g、サラダ油1/2カップ、熱湯1/2カップ、粉砂糖70g、レモン果汁大さじ3①あわせてふるった薄力粉とベーキングパウ......
はちみつレモン&ジンジ...
夏バテ対策!ジンジャー...
さっぱりおいしいコンビ...
自家製ジンジャーエール
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...