レシピブログ
ロシア風餃子・ペリメーニを作りました。 中国餃子より皮が厚く小さめで、ぷるんとした食感です。 材料<約90個分> 強力粉・・・300g 塩・・・小さじ1/2 卵・・・1個 水・・・100ml 合挽き肉・・・250g 玉ねぎ・・・1個(細かいみじん切りにする) ニンニク・・・1片(すりおろす) 塩・・・小さじ1 コショウ・・・少々 バター・・・大さじ4?5 ディルなどの香草・・・適量 作り方 1......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
残った餃子のタネで 『...
餃子の皮とマフィン型で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...