レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロシア風餃子・ペリメーニを作りました。 中国餃子より皮が厚く小さめで、ぷるんとした食感です。 材料<約90個分> 強力粉・・・300g 塩・・・小さじ1/2 卵・・・1個 水・・・100ml 合挽き肉・・・250g 玉ねぎ・・・1個(細かいみじん切りにする) ニンニク・・・1片(すりおろす) 塩・・・小さじ1 コショウ・・・少々 バター・・・大さじ4?5 ディルなどの香草・・・適量 作り方 1......
柚子胡椒香る*きのこと...
残り物アレンジ 餃子の...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋