レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「カーシャ」を露和辞典で引くと、「お粥」と訳されています。 でも、そばの実のカーシャは日本のお粥のイメージとはだいぶ違って、どちらかというとピラフのような感じです。 夕飯に夫が作ってくれました。 材料<2?3人分> そばの実・・・1.5カップ、合挽き肉・・・300g、玉ねぎのみじん切り・・・1個分、ニンニク・・・1片、 水・・・750ml、塩・コショウ・・・適量、サラダ油・・・大さじ3 作り方......
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
温でも冷でも☆超本格!...
さっぱりヘルシー!梅シ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...