レシピブログ
「カーシャ」を露和辞典で引くと、「お粥」と訳されています。 でも、そばの実のカーシャは日本のお粥のイメージとはだいぶ違って、どちらかというとピラフのような感じです。 夕飯に夫が作ってくれました。 材料<2?3人分> そばの実・・・1.5カップ、合挽き肉・・・300g、玉ねぎのみじん切り・・・1個分、ニンニク・・・1片、 水・・・750ml、塩・コショウ・・・適量、サラダ油・・・大さじ3 作り方......
気軽に★瓦そば
\\麺はなんでもOK☆...
おそば屋さんのカツ丼
子どもも食べられる!辛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ