レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「カーシャ」を露和辞典で引くと、「お粥」と訳されています。 でも、そばの実のカーシャは日本のお粥のイメージとはだいぶ違って、どちらかというとピラフのような感じです。 夕飯に夫が作ってくれました。 材料<2?3人分> そばの実・・・1.5カップ、合挽き肉・・・300g、玉ねぎのみじん切り・・・1個分、ニンニク・・・1片、 水・・・750ml、塩・コショウ・・・適量、サラダ油・・・大さじ3 作り方......
\\麺はなんでもOK☆...
お酒の締めに!あったか...
野生味溢れる山菜そば
子どもも食べられる!辛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...