レシピブログ
鮭が大、大、大好きな夫。 お寿司屋では、サーモン、とろサーモン、キングサーモン、炙りサーモンと、サーモンの名がつくものを一通り全部食べて、それでも足りなくておかわりするほどの鮭好き。 食材を買いに行って新鮮な鮭をみつけると、一匹まるごとでも迷わず買い物カゴへ。 で、料理までしてくれるのです 今回も、彼が得意とする鮭のカトゥレーティを作ってくれました。 骨と皮をはずした鮭、玉ねぎ、にんにく。 ......
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭フレークで簡単☆濃厚...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き