レシピブログ
ハツと砂肝と野菜で作ったソース入りトルティーヤです。 粗みじん切りにした玉ねぎとニンジンをサラダ油でよく炒め、細かく切ったハツと砂肝を加えてさらに炒め、塩コショウで味付けます。 フードプロセッサーにかけます。 簡単、できあがり♪ レバー以外の内臓系は、食べるのも料理するのも苦手のわたし。 それで今回は、内臓系大好き、料理も苦にならないという夫が作ってくれました。 生地作りは、わたしが担当。 無......
レアチーズケーキ&ブル...
チキンソテー~塩レモン...
いちじくバルサミコソー...
和風デミグラス風ソース...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット