ちび青梗菜と海老のあんかけ焼きそば レシピあり

ちび青梗菜と海老のあんかけ焼きそば
  1. おいしそう!

昨日は朝早く起きてサイクリングにでかけ、いつになく行動的に過ごしたので、夕方には疲れてしまい、 夕食はなんとなく手抜き (>_ 具は、塩で揉んで片栗粉をまぶした海老、塩とごま油少々を入れた熱湯でさっと茹でたちび青梗菜 プラス夫の好きな鶉の卵で愛情表現 (*^^*) 多めにサラダ油をひいたフライパンでこんがり焼いた中華そばに、オイスターソース味のあんと具、仕上げに千切りしょうがを載せてできあがり......

Nanohanaさん

Nanohanaさん

ロシア人の夫と一緒にロシアのお料理 http://nanohana08.exblog.