レシピブログ
きのこのジュリエーン(жюльен)を ワリェーラが作ってくれました。 見た目、先日紹介したザペカーンカによく似てますね^^ でもちょっと違いマス <材料> 舞茸・・・250g、玉ねぎ・・・1個、サワークリーム・・・100ml、溶けるチーズ・・・適量、 サラダ油・・・大さじ2、塩・胡椒・・・各少々 <作り方> ?@玉ねぎは細かく、舞茸は大き目のみじん切りにする ?Aフライパンにサラダ油を熱して......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
キャベツと鶏肉と舞茸と...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...