レシピブログ
きのこのジュリエーン(жюльен)を ワリェーラが作ってくれました。 見た目、先日紹介したザペカーンカによく似てますね^^ でもちょっと違いマス <材料> 舞茸・・・250g、玉ねぎ・・・1個、サワークリーム・・・100ml、溶けるチーズ・・・適量、 サラダ油・・・大さじ2、塩・胡椒・・・各少々 <作り方> ?@玉ねぎは細かく、舞茸は大き目のみじん切りにする ?Aフライパンにサラダ油を熱して......
ストウブで新玉ねぎまる...
オクラと玉ねぎのかき揚...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ