半熟卵ソースでポテトフライ レシピあり

半熟卵ソースでポテトフライ
  1. おいしそう!

皮をむいて拍子木切りにしたじゃがいもを素揚げし、その上に半熟目玉焼きをのせましたお皿に盛って塩と胡椒をパラリ 半熟卵がソース代わりのこのポテトフライ スペインのバルでは定番のおつまみだそうです 揚げ油は、切ったじゃがいもを入れてから火にかけ カリッとね♪ そしてこちらは南イタリアの代表的な前菜 カプレーゼ ふつうは 薄く切ったモッツァレラとトマトを交互きれいにに並べるんですけど わが家ではこん......

Nanohanaさん

Nanohanaさん

ロシア人の夫と一緒にロシアのお料理 http://nanohana08.exblog.