手羽先の山椒焼き レシピあり

手羽先の山椒焼き
  1. おいしそう!

山椒の香りをきかせた手羽先焼きです グリルで焼いたので 油分は合わせ調味料のごま油だけ 内側の骨と骨の間に切り込みを入れた手羽先8本を タレ(醤油・・・大さじ2、塩・・・小さじ1/2、粉山椒・・・小さじ1/5、ごま油・・・小さじ1、すりおろしニンニク・・・小さじ1)に20分漬け込み、グリルで18分焼きます。 焼きあがったらすぐに山椒塩(砂糖・・・小さじ1/2、塩・・・小さじ1、粉山椒・・・小さ......

Nanohanaさん

Nanohanaさん

ロシア人の夫と一緒にロシアのお料理 http://nanohana08.exblog.