レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山椒の香りをきかせた手羽先焼きです グリルで焼いたので 油分は合わせ調味料のごま油だけ 内側の骨と骨の間に切り込みを入れた手羽先8本を タレ(醤油・・・大さじ2、塩・・・小さじ1/2、粉山椒・・・小さじ1/5、ごま油・・・小さじ1、すりおろしニンニク・・・小さじ1)に20分漬け込み、グリルで18分焼きます。 焼きあがったらすぐに山椒塩(砂糖・・・小さじ1/2、塩・・・小さじ1、粉山椒・・・小さ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の旨塩にんにく焼...
フライパン1つで♪「手...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット