レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロシアのロールキャベツの美味しさの秘密はね〜挽肉のほかにお米が入っていること! そしてもうひとつの特徴は、ロールキャベツをフライパンでこんがり焼いてから煮込むこと ではさっそく 材料と作り方の紹介です。 <材料> キャベツ A 合挽き肉・・・300g 米・・・1/2カップ(さっと洗っておく) 玉ねぎ(みじん切り)・・・1/2個分 塩・・・小さじ2 卵・・・1個 パン粉・・・10g 黒胡椒・・・......
簡単おでん種!ロールキ...
❤とろっとろ~なお豆腐...
春キャベツを使って・・...
電子レンジ調理!きのこ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...