レシピブログ
カッテージチーズ ロシア語では творог (トゥヴァローク)といいます。 きょうはその作り方を紹介しますね〜 プレーンヨーグルトと牛乳 牛乳は脂肪分が高いもので。 以前、低脂肪牛乳で作ろうとして失敗したんですよ^^ カッテージチーズ作りも簡単〜! 牛乳とヨーグルトを鍋に入れてよく混ぜ、弱火に15〜20分かけます。 少しずつ 少しずつ かたまって浮いてきます。 それをすくって布巾でこして水分......
カップトマトのわさび醤...
そらまめとカッテージチ...
自家製カッテージチーズ
マグロのステーキ カッ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...