レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もうかれこれ10数年前のこと 初めてこのお料理を供されたときには驚きましたよ〜 だって豚バラ肉ですよ!火を通していないんですよ! 豚肉は生では食べられないでしょ?と言うと 生ではない!塩漬けだ! と言われても・・・。 でもせっかくなので口にしてみました。 するとね 美味しいんですよ これが♪ 細く切ったニンニクを差込み 塩と胡椒をたっぷりまぶし 香りづけにローリエをちらし 一昼夜冷蔵庫で寝かす......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...