ロシア風豚バラ肉の塩漬け サーラ сало レシピあり

ロシア風豚バラ肉の塩漬け サーラ сало
  1. 1
    おいしそう!

もうかれこれ10数年前のこと 初めてこのお料理を供されたときには驚きましたよ〜 だって豚バラ肉ですよ!火を通していないんですよ! 豚肉は生では食べられないでしょ?と言うと 生ではない!塩漬けだ! と言われても・・・。 でもせっかくなので口にしてみました。 するとね 美味しいんですよ これが♪ 細く切ったニンニクを差込み 塩と胡椒をたっぷりまぶし 香りづけにローリエをちらし 一昼夜冷蔵庫で寝かす......

Nanohanaさん

Nanohanaさん

ロシア人の夫と一緒にロシアのお料理 http://nanohana08.exblog.