レシピブログ
もうかれこれ10数年前のこと 初めてこのお料理を供されたときには驚きましたよ〜 だって豚バラ肉ですよ!火を通していないんですよ! 豚肉は生では食べられないでしょ?と言うと 生ではない!塩漬けだ! と言われても・・・。 でもせっかくなので口にしてみました。 するとね 美味しいんですよ これが♪ 細く切ったニンニクを差込み 塩と胡椒をたっぷりまぶし 香りづけにローリエをちらし 一昼夜冷蔵庫で寝かす......
ピーマンを大量消費!家...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
やわらか肉団子と白菜の...
ダイエットにも◎!?ぷ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...