レシピブログ
ロシアではお祝いの席で供されるハラデェーツ コトコトと煮た肉をほぐし、ゼリー寄せにしたお料理です ワリェーラが作ってくれました 材料に欠かせないのが骨付き肉 豚足もしくは牛のテイル そして脂身の少ない部位 牛でも豚でも鶏でもOK 今回は豚足と牛肉を使いました 鍋に豚足と牛肉を入れ、水をかぶるくらい注ぎます ごくごく弱火で約5時間 コトコト コトコト 煮ます そして5時間経ったら 今度は、皮付......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉団子の作り置きも出来...
お肉不使用☆おからで作...
マジうまレシピ☆肉うど...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...