レシピブログ
ロシアではお祝いの席で供されるハラデェーツ コトコトと煮た肉をほぐし、ゼリー寄せにしたお料理です ワリェーラが作ってくれました 材料に欠かせないのが骨付き肉 豚足もしくは牛のテイル そして脂身の少ない部位 牛でも豚でも鶏でもOK 今回は豚足と牛肉を使いました 鍋に豚足と牛肉を入れ、水をかぶるくらい注ぎます ごくごく弱火で約5時間 コトコト コトコト 煮ます そして5時間経ったら 今度は、皮付......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪