ロシア風豚バラ肉の塩漬けサーラでカルボナーラ レシピあり

ロシア風豚バラ肉の塩漬けサーラでカルボナーラ
  1. おいしそう!

暮れに作って冷凍しておいたロシア風豚バラ肉の塩漬けサーラをパンチェッタがわりにしたカルボナーラ <材料>2〜3人分 スパゲティー・・・200g、卵・・・2個、玉ねぎ・・・小1個、 ロシア風豚バラ肉の塩漬けサーラ(レシピはこちらから)・・・50g、黒粒胡椒・・・10粒(粗くつぶす) パンチェッタやベーコンでももちろんOK ☆(黒胡椒・・・少々、パルミジャーノチーズをすりおろしたもの・・・40g......

Nanohanaさん

Nanohanaさん

ロシア人の夫と一緒にロシアのお料理 http://nanohana08.exblog.