レシピブログ
暮れに作って冷凍しておいたロシア風豚バラ肉の塩漬けサーラをパンチェッタがわりにしたカルボナーラ <材料>2〜3人分 スパゲティー・・・200g、卵・・・2個、玉ねぎ・・・小1個、 ロシア風豚バラ肉の塩漬けサーラ(レシピはこちらから)・・・50g、黒粒胡椒・・・10粒(粗くつぶす) パンチェッタやベーコンでももちろんOK ☆(黒胡椒・・・少々、パルミジャーノチーズをすりおろしたもの・・・40g......
マルハ いわしレモンス...
パスタソース(トマト&...
秋のきのこスパゲティー...
Fトマトとオリーブの大...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...