レシピブログ
暮れに作って冷凍しておいたロシア風豚バラ肉の塩漬けサーラをパンチェッタがわりにしたカルボナーラ <材料>2〜3人分 スパゲティー・・・200g、卵・・・2個、玉ねぎ・・・小1個、 ロシア風豚バラ肉の塩漬けサーラ(レシピはこちらから)・・・50g、黒粒胡椒・・・10粒(粗くつぶす) パンチェッタやベーコンでももちろんOK ☆(黒胡椒・・・少々、パルミジャーノチーズをすりおろしたもの・・・40g......
トマトとモッツァレラチ...
マルハ いわしレモンス...
パスタソース(トマト&...
秋のきのこスパゲティー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド