レシピブログ
チカがたくさん獲れているようですね 10尾で160円♪ でも大小様々なので、頭、内臓、尾をとってから大きいものは3〜4つに、小さいものは2つに切ってフリットにしました。 ☆レシピ☆ 1. チカを2〜3つに切り、塩・胡椒をふり小麦粉をまぶす 2. ボウルに薄力粉50g、コーンスターチ20g、水80mlを入れ、粉気を残さないようによく混ぜる 3. 180℃に温めたサラダ油で揚げる 薄力粉とコーンス......
☆『香味ゆず胡椒』でち...
ちか(小魚)のマリネ
ちからうどん !
全粒粉とゆめちからのカ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!