レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チカがたくさん獲れているようですね 10尾で160円♪ でも大小様々なので、頭、内臓、尾をとってから大きいものは3〜4つに、小さいものは2つに切ってフリットにしました。 ☆レシピ☆ 1. チカを2〜3つに切り、塩・胡椒をふり小麦粉をまぶす 2. ボウルに薄力粉50g、コーンスターチ20g、水80mlを入れ、粉気を残さないようによく混ぜる 3. 180℃に温めたサラダ油で揚げる 薄力粉とコーンス......
☆『香味ゆず胡椒』でち...
ちか(小魚)のマリネ
【ちか】バターはたっぷ...
元気が出る!ちからカレ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...