レシピブログ
紅茶のお供にいかがでしょう? 小さく刻んでケーキに入れても美味しいですよ ☆レシピ☆ 金柑(12個)は洗って半分に切り種を取ります 鍋に砂糖1/2カップを水1カップに溶かし金柑を入れ、弱火でコトコト30分 つやつやのシロップ煮のできあがり☆ 丸くて小さな金柑 ホント可愛いです♪ あれれ〜 にせものちゃんが紛れ込んでいるような・・・ いいえ あなたじゃなくって・・・ ...
金柑の酵素シロップ
金柑の黒糖煮
金柑の甘露煮
レンジで簡単 金柑ジャ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...