レシピブログ
昨日紹介した金柑のシロップ煮を使って 金柑がほんのり香るふわふわのマフィンを焼きましたよ♪ ☆レシピ☆ マフイン型(6cmのもの)5個分 マーガリン(無塩)・・・60g 砂糖・・・50g 卵・・・1個 牛乳・・・40g 薄力粉・・・100g ベーキングパウダー・・・3g 金柑のシロップ煮・・・半分になっているものの皮の部分を7個 ☆皮の部分をつまむと、中身はひょいとはずれます 中身は後で食べま......
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の酵素シロップ
金柑の蜜煮
グルテンフリー金柑と餡...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...