金柑がほんのり香るふわふわマフィン レシピあり

金柑がほんのり香るふわふわマフィン
  1. おいしそう!

昨日紹介した金柑のシロップ煮を使って 金柑がほんのり香るふわふわのマフィンを焼きましたよ♪ ☆レシピ☆ マフイン型(6cmのもの)5個分 マーガリン(無塩)・・・60g 砂糖・・・50g 卵・・・1個 牛乳・・・40g 薄力粉・・・100g ベーキングパウダー・・・3g 金柑のシロップ煮・・・半分になっているものの皮の部分を7個 ☆皮の部分をつまむと、中身はひょいとはずれます 中身は後で食べま......

Nanohanaさん

Nanohanaさん

ロシア人の夫と一緒にロシアのお料理 http://nanohana08.exblog.