レシピブログ
ぷるぷるっ つるん♪ 熱々の ペリメーニ に バターをのせて♪ ロシアでは、スープに入れたりサワークリームを添えたりしても食べるのですが ワリェーラは、熱々にバターをあえて食べるのがお気に入り。 以前に紹介したときには(→コチラから) 生地をのばしてから型で抜いて作ったのですが 今回は、生地を4等分してそれぞれを30センチの棒状にしてから さらに20等分にして ひとつずつ丸めて5センチ大に?棒......
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)