レシピブログ
ぷるぷるっ つるん♪ 熱々の ペリメーニ に バターをのせて♪ ロシアでは、スープに入れたりサワークリームを添えたりしても食べるのですが ワリェーラは、熱々にバターをあえて食べるのがお気に入り。 以前に紹介したときには(→コチラから) 生地をのばしてから型で抜いて作ったのですが 今回は、生地を4等分してそれぞれを30センチの棒状にしてから さらに20等分にして ひとつずつ丸めて5センチ大に?棒......
絶品!干し柿バター
パセリのバターライス
ご飯からのバターライス
やみつき♡壬生菜のバタ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ