レシピブログ
アジのなめろうを使ってもう一品。 大葉と一緒にフライパンで焼いた「さんが焼き」です。 [画像] 材料 アジのなめろう・大葉 作り方 〓アジのなめろうを小判形にして大葉をつけてフライパンでこんがりと 焼いたら出来上がり からし醤油をつけていただきましたよ。 生とはまた違った味わいでとっても美味しいおつまみです。 ランキングに参加してますクリックしてね♪♪ ↓ [画像] showEmbl......
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
釣ったあじで、アジフラ...
釣った魚でアジフライ(...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...