レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アジのなめろうを使ってもう一品。 大葉と一緒にフライパンで焼いた「さんが焼き」です。 [画像] 材料 アジのなめろう・大葉 作り方 〓アジのなめろうを小判形にして大葉をつけてフライパンでこんがりと 焼いたら出来上がり からし醤油をつけていただきましたよ。 生とはまた違った味わいでとっても美味しいおつまみです。 ランキングに参加してますクリックしてね♪♪ ↓ [画像] showEmbl......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
釣った魚でアジフライ(...
アジアンチック!マンゴ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!