レシピブログ
川エビと白魚を天ぷらにしました。 冷たいそうめんと一緒にいただきましたよ。 [画像] 材料 川エビ・白魚・天ぷら粉・そうめん・めんつゆ・大葉・ねぎ・みょうが・ しょうが・ごま 作り方 〓川エビと白魚それぞれに水で溶いた天ぷら粉を混ぜて油で揚げる 〓大葉とみょうがは千切り、ねぎは小口切り、しょうがはすりおろしておく 〓たっぷりのお湯を沸かしてそうめんを入れ、茹だったら水でよく洗......
そうめんかぼちゃの中華...
サクッほくっ!そうめん...
ニラとツナのそうめんチ...
七夕まつりに行事食のそ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...