レシピブログ
川エビと白魚を天ぷらにしました。 冷たいそうめんと一緒にいただきましたよ。 [画像] 材料 川エビ・白魚・天ぷら粉・そうめん・めんつゆ・大葉・ねぎ・みょうが・ しょうが・ごま 作り方 〓川エビと白魚それぞれに水で溶いた天ぷら粉を混ぜて油で揚げる 〓大葉とみょうがは千切り、ねぎは小口切り、しょうがはすりおろしておく 〓たっぷりのお湯を沸かしてそうめんを入れ、茹だったら水でよく洗......
金魚のぶっかけそうめん...
ニラとツナのそうめんチ...
そうめんチャンプルー
ねばとろ梅風味そうめん
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット