鶏唐と夏野菜のさっぱり仕立て レシピあり

鶏唐と夏野菜のさっぱり仕立て
  1. おいしそう!

そのまま食べてもとっても美味しい、鶏の唐揚げですが、夏野菜をたっぷりと使って さっぱりといただきました。 酸味を効かせて夏向きのお料理に仕上げましたよ。 [画像] 材料 鶏むね肉・しょうが・にんにく・醤油・酒・みりん・片栗粉    ナス・シシトウ・ピーマン・ねぎ・酢・砂糖・ごま油・醤油・大根 作り方 �ボウルに酢・砂糖・醤油・ごま油・みじん切りにしたネギ・ショウガ・      ニンニクを入れて漬け......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!