レシピブログ
我が家のパソコンちゃん、またまた故障しちゃったみたいです。 なので携帯からの投稿です。 鰹の刺身をヅケとなめろうにして寿司飯にのせました。 ヅケは一口サイズに切った鰹に醤油・みりん・おろしショウガで下味をつける。なめろうは細かくたたいた鰹にショウガ・ミョウガ・大葉・味噌を入れて一緒にたたく。 ヅケとなめろうを寿司飯の上にのせて出来上がり。 それぞれに味がついているので何もかけなくて大丈夫です。 香......
美味しく節約✰ 鰹のな...
あっさり上品な味わい ...
鰹のたたきのホットサン...
鰹のわらび掛け
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...