レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家のパソコンちゃん、またまた故障しちゃったみたいです。 なので携帯からの投稿です。 鰹の刺身をヅケとなめろうにして寿司飯にのせました。 ヅケは一口サイズに切った鰹に醤油・みりん・おろしショウガで下味をつける。なめろうは細かくたたいた鰹にショウガ・ミョウガ・大葉・味噌を入れて一緒にたたく。 ヅケとなめろうを寿司飯の上にのせて出来上がり。 それぞれに味がついているので何もかけなくて大丈夫です。 香......
タイ風鰹たたきの野菜盛...
美味しく節約✰ 鰹のな...
鰹とはんぺんの*ワンタ...
わらびの梅鰹醤油和え
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ