レシピブログ
我が家のパソコンちゃん、またまた故障しちゃったみたいです。 なので携帯からの投稿です。 鰹の刺身をヅケとなめろうにして寿司飯にのせました。 ヅケは一口サイズに切った鰹に醤油・みりん・おろしショウガで下味をつける。なめろうは細かくたたいた鰹にショウガ・ミョウガ・大葉・味噌を入れて一緒にたたく。 ヅケとなめろうを寿司飯の上にのせて出来上がり。 それぞれに味がついているので何もかけなくて大丈夫です。 香......
塩レモン〆鰹のカルパッ...
鰹のとも和え
鰹のお造りレバ刺し風
わらびの梅鰹醤油和え
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...