レシピブログ
ナスは油と相性がよいのでさっと揚げてから煮ました。 [画像] 材料 ナス・シシトウ・鰹節・醤油・砂糖・酒・みりん 作り方 �ナスは切れ目を入れてから食べやすい大きさに切り、シシトウは 切れ目を入れて水分をふきとっておく �鍋に醤油・砂糖・酒・みりん・水を入れて煮立てる �熱した油で�を揚げて�に入れる �鰹節を加えて更に煮たら出来上がり ナスはとろりと溶けるほどに......
10分で作れちゃう♪激...
簡単&時短 ナスといん...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...