レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイトル通り、パンに溶けるチーズをのせて焼き、生ハムをのせました。 [画像] 材料 食パン・溶けるチーズ・生ハム 作り方 �耐熱皿に角切りにしたパンをのせて250度のオーブンでこんがりとするまで 焼く �溶けるチーズをのせて皿に焼き、チーズが溶けたら生ハムをのせて出来上がり とっても簡単です。 我が家はこの日、パスタだったので一緒に食べました。 このパンだけでおつまみにもなります......
トースター仕上げ♪栃尾...
ダークチェリーのチーズ...
☆カラムーチョのチーズ...
【絶品】味噌汁が残った...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...