牛すね肉の赤ワイン煮 レシピあり

牛すね肉の赤ワイン煮
  1. 1
    おいしそう!

牛のスネ肉を赤ワインでじっくりと煮込みました。 お肉は、ほろっと崩れるほどにやわらかくなりましたよ。 [画像] 材料 牛スネ肉・赤ワイン・玉ねぎ・トマトジュース・ローリエ・塩・胡椒 作り方  �鍋に油を熱したらスライスした玉ねぎを入れて炒め、しんなりとしたら       赤ワインとトマトジュース・ローリエを入れて煮立てる      �牛肉は食べやすい大きさに切って塩・胡椒で下味をつけ、フライパンで......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!