レシピブログ
塩焼きにしたサンマを炊き込みました。 臭み消しに入れたショウガがポイントです。 [画像] 材料 さんま・米・しょうが・しょうゆ・酒・昆布茶・塩・ねぎ・みつば 作り方 �サンマは頭としっぽを切り落とし、内臓を取って水洗いして水気を よく拭き取り、塩を振って焼く �研いだ米に水・しょうゆ・酒・昆布茶を入れて混ぜたら 千切りにしたショウガと�を入れて炊く �炊きあがっ......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト