レシピブログ
塩焼きにしたサンマを炊き込みました。 臭み消しに入れたショウガがポイントです。 [画像] 材料 さんま・米・しょうが・しょうゆ・酒・昆布茶・塩・ねぎ・みつば 作り方 �サンマは頭としっぽを切り落とし、内臓を取って水洗いして水気を よく拭き取り、塩を振って焼く �研いだ米に水・しょうゆ・酒・昆布茶を入れて混ぜたら 千切りにしたショウガと�を入れて炊く �炊きあがっ......
チーズとろけるサンマの...
サンマと大根おろしの炊...
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット