レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩焼きにしたサンマを炊き込みました。 臭み消しに入れたショウガがポイントです。 [画像] 材料 さんま・米・しょうが・しょうゆ・酒・昆布茶・塩・ねぎ・みつば 作り方 �サンマは頭としっぽを切り落とし、内臓を取って水洗いして水気を よく拭き取り、塩を振って焼く �研いだ米に水・しょうゆ・酒・昆布茶を入れて混ぜたら 千切りにしたショウガと�を入れて炊く �炊きあがっ......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット