具沢山のたまごやき レシピあり

具沢山のたまごやき
  1. おいしそう!

冷蔵庫に入っていた中途半端食材をいろいろと入れてたまご焼きにしました。 甘酢あんをかけてちょっと中華風に。 [画像] 材料 たまご・豚肉・ニンジン・シイタケ・ニラ・ねぎ・塩・胡椒・ごま油    ケチャップ・醤油・砂糖・酢・ごま油・鶏ガラスープの素・片栗粉 作り方 �フライパンにごま油を熱したら細切りにした豚肉とニンジンを炒める     �お肉の色が変わったら薄切りにしたシイタケと食べやすい長さに切......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!