北海道 峠の鶏小屋株式会社 たまごやきの素 使ってみました レシピあり

北海道 峠の鶏小屋株式会社 たまごやきの素 使ってみました
  1. おいしそう!

北海道 峠の鶏小屋株式会社さんの     保存料無添加 たまごやきの素 北海道 カニ風味 たまごやきの素   asagakeで体験してみました~     たまごやきの素9gに水20gを計量し混ぜてから卵Mサイズ2個(正味100g)   カニ風味にはカニカマボコ15gをカットして入れて   玉子焼き器で焼くだけです   一袋45g入りなので5回分です   カニ風味はちょっと焼き色強めになりましたが......

maxbeetさん

maxbeetさん

食べるのも作るのも大好き!東京都下水道局主催の平成20年ダイエットレシピコンテスト入賞しました♪アメブロに引越ししました。 http://ameblo.jp/maxbeet/