レシピブログ
ホロッと崩れるほどに柔らかく煮込んだ牛すじを入れたお好み焼きです。 [画像] 材料 牛すじ肉・しょうが・醤油・酒・みりん・砂糖 キャベツ・お好み焼きの粉・長いも・ねぎ・紅ショウガ・たまご・青のり・鰹節・ マヨネーズ・お好み焼きソース 作り方 �牛すじ肉は一度ゆでこぼしてから醤油・酒・みりん・砂糖・水で作った煮汁で 薄切りのショウガと一緒に煮る(柔らかくなるまで数時間・・・) ......
優しい味で安心♪子ども...
どて牛
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...