レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホロッと崩れるほどに柔らかく煮込んだ牛すじを入れたお好み焼きです。 [画像] 材料 牛すじ肉・しょうが・醤油・酒・みりん・砂糖 キャベツ・お好み焼きの粉・長いも・ねぎ・紅ショウガ・たまご・青のり・鰹節・ マヨネーズ・お好み焼きソース 作り方 �牛すじ肉は一度ゆでこぼしてから醤油・酒・みりん・砂糖・水で作った煮汁で 薄切りのショウガと一緒に煮る(柔らかくなるまで数時間・・・) ......
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...