レシピブログ
ホロッと崩れるほどに柔らかく煮込んだ牛すじを入れたお好み焼きです。 [画像] 材料 牛すじ肉・しょうが・醤油・酒・みりん・砂糖 キャベツ・お好み焼きの粉・長いも・ねぎ・紅ショウガ・たまご・青のり・鰹節・ マヨネーズ・お好み焼きソース 作り方 �牛すじ肉は一度ゆでこぼしてから醤油・酒・みりん・砂糖・水で作った煮汁で 薄切りのショウガと一緒に煮る(柔らかくなるまで数時間・・・) ......
カリッ!プリッ!食感♪...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット