レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の牛すじ焼きの時に使ったすじ煮込み。 それを使ってもう一品。 [画像] 材料 牛すじ煮込み・モツ・玉ねぎ・ねぎ 作り方 �牛すじ肉は一度ゆでこぼしてから醤油・酒・みりん・砂糖・水で作った煮汁で 薄切りのショウガと一緒に煮る(柔らかくなるまで数時間・・・) �ゆでこぼしたモツと薄切りにした玉ねぎを�に入れて煮る(1時間ほど) �器に盛り、刻んだネギをのせたら出来上がり ......
牛カルビ肉とじゃがいも...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>