レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりの冬瓜。 肌寒い夜に温かいスープを食べると身体の芯からポカポカとあたたまります。 [画像] 材料 冬瓜・鶏がらスープの素・ごま油・塩・ねぎ・しょうが 作り方 �鍋に水と鶏ガラスープの素・塩を入れてスープを作り、皮をむいて食べやすい 大きさに切った冬瓜を入れて煮る �冬瓜が柔らかくなったら香りづけにごま油を入れて器によそる �刻んだねぎとショウガをのせたら出来上がり......
「大絶賛のワンタンスー...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ストウブで新玉ねぎまる...
★スナップエンドウ大量...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!