レシピブログ
2010年も今日で終わり。 一年の締めは鍋とそばで。 いろいろな部位の鶏肉をすき焼き仕立ての鍋にしました。 [画像] 材料 鶏肉(むね・もも・ハツ・レバー・砂肝)・ねぎ・セリ・みつば・ 春菊・糸こんにゃく・醤油・砂糖・みりん・酒 作り方 �土鍋に醤油・砂糖・みりん・酒・水を入れて煮立て、鶏肉と野菜を 入れて煮たら出来上がり ときたまごをつけながら召し上がってくださいね。 [画像] ......
UFOズッキーニのポー...
圧力鍋deトロットロ!...
鍋でシカゴピザ
Staub鍋でおいしく...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ