レシピブログ
素揚げにした手羽先ににんにく風味のタレを絡めました。 [画像] 材料 鶏手羽先・にんにく・ごま・醤油・砂糖・みりん 作り方 �鍋に砂糖・醤油・みりん・すりおろしたニンニクを入れて煮立てて、タレを 作る �熱した油に手羽先を入れて中までじっくり揚げて、火が通ったら�に入れて 加熱しながら絡める �皿に盛り、ごまを振ったら出来上がり おかずにもおつまみにもなる一品で......
手羽中の、カリカリチキ...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のバルサミコ煮込...
手羽元開きのにんにく生...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット