レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ダンナ様の実家からお餅が届きました。 焼いて食べてもいいし、お雑煮やきなこ餅も美味しいけれど、、、 今回はちょっと違った食べ方で。 [画像] 材料 もち・醤油 作り方 �餅を油で揚げてぷくっと膨れたら皿にのせ、醤油をかけたら出来上がり 外側はパリッとカリッと。 内側はモチッと仕上がりました。 子供たちがかなり気に入ったようで。とても喜んで食べていました。 また作って〜。って言われています。 お餅は......
おからの革命!?ヘルシ...
フライパンde香ばし梅...
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット