レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ダンナ様の実家からお餅が届きました。 焼いて食べてもいいし、お雑煮やきなこ餅も美味しいけれど、、、 今回はちょっと違った食べ方で。 [画像] 材料 もち・醤油 作り方 �餅を油で揚げてぷくっと膨れたら皿にのせ、醤油をかけたら出来上がり 外側はパリッとカリッと。 内側はモチッと仕上がりました。 子供たちがかなり気に入ったようで。とても喜んで食べていました。 また作って〜。って言われています。 お餅は......
おからの革命!?ヘルシ...
オシャレなバター餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
お餅でトッポギ風甘辛☆
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...