レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉に小麦粉と溶きたまごをつけて油で揚げました。 味付けはシンプルに塩・胡椒でいただきましたよ。 [画像] 材料 鶏胸肉・小麦粉・たまご・塩・胡椒 作り方 �薄切りにした鶏胸肉に小麦粉をまぶし、ときたまごにくぐらせて油で揚げる �火が通ったら皿に盛り、塩・胡椒をかけて出来上がり 鶏胸肉は柔らかくふわっとした食感になり、まわりのたまごはカリッとした食感に なりますよ。...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...