レシピブログ
鶏胸肉に小麦粉と溶きたまごをつけて油で揚げました。 味付けはシンプルに塩・胡椒でいただきましたよ。 [画像] 材料 鶏胸肉・小麦粉・たまご・塩・胡椒 作り方 �薄切りにした鶏胸肉に小麦粉をまぶし、ときたまごにくぐらせて油で揚げる �火が通ったら皿に盛り、塩・胡椒をかけて出来上がり 鶏胸肉は柔らかくふわっとした食感になり、まわりのたまごはカリッとした食感に なりますよ。...
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
節約!ご飯がすすむ☆豚...
めんつゆだけで♪簡単す...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...