鶏肉のたまご揚げ レシピあり

鶏肉のたまご揚げ
  1. おいしそう!

鶏胸肉に小麦粉と溶きたまごをつけて油で揚げました。 味付けはシンプルに塩・胡椒でいただきましたよ。 [画像] 材料 鶏胸肉・小麦粉・たまご・塩・胡椒 作り方 �薄切りにした鶏胸肉に小麦粉をまぶし、ときたまごにくぐらせて油で揚げる     �火が通ったら皿に盛り、塩・胡椒をかけて出来上がり 鶏胸肉は柔らかくふわっとした食感になり、まわりのたまごはカリッとした食感に なりますよ。...

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!