レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉に小麦粉と溶きたまごをつけて油で揚げました。 味付けはシンプルに塩・胡椒でいただきましたよ。 [画像] 材料 鶏胸肉・小麦粉・たまご・塩・胡椒 作り方 �薄切りにした鶏胸肉に小麦粉をまぶし、ときたまごにくぐらせて油で揚げる �火が通ったら皿に盛り、塩・胡椒をかけて出来上がり 鶏胸肉は柔らかくふわっとした食感になり、まわりのたまごはカリッとした食感に なりますよ。...
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
フキの肉詰め
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご