レシピブログ
甘塩の鮭をフライパンでバター焼きにしました。 塩味がついているので下味はいりません。 付け合わせには小松菜と油揚げの煮物を添えました。 [画像] 材料 甘塩鮭・バター・胡椒・醤油・みりん・レモン汁 作り方 �フライパンにバターを溶かし、胡椒を振った鮭を焼く �両面こんがりと焼けたら皿に盛り、フライパンに醤油とみりん・レモン汁を 入れてソースを作る �ソースを鮭の上にかけた......
鮭の塩麹漬け
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭の塩麹ホイル焼き
トースターで簡単調理☆...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...