レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日T練コーチからいただいた、黒はんぺん。 半分はこんがりと焼いて生姜醤油でいただいたのですが、残り半分はダンナ様が 料理してくれました。 [画像] 材料 黒はんぺん・しょうが・ねぎ・みつば・醤油・酒・みりん・砂糖・和風だしの素 作り方 �鍋に醤油・酒・みりん・砂糖・和風だしの素を入れて煮立て、黒はんぺんを 入れて煮る �すりおろしたショウガと斜め切りにしたネギを入れて更に煮る ......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
梅風味が美味しいね♪は...
簡単おつまみ♡はんぺん...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...