レシピブログ
一瞬見ただけでは何のフライかわかりませんが(笑) 薄く切ったボロニアソーセージに衣をつけてカリッと揚げましたよ。 [画像] 材料 ボロニアソーセージ・小麦粉・たまご・パン粉 作り方 �薄切りにしたボロニアソーセージに小麦粉・たまご・パン粉で衣をつける �油で揚げたら出来上がり ウスターソースやケチャップ・マスタードなどお好みのものをつけて 召し上がってくださいね。...
ハムカツよりもすきかも...
コーン&ベジタブルポテ...
ハムカツにあいそうなポ...
基本のハムカツ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...