レシピブログ
ハムカツとかちくわサラダに合いそうなポテトサラダ♬
★材料
(1人分)
ジャガイモ
1個
人参
3CM くらい
ハム
2枚
マヨネーズ
いっぱい
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモは革皮をむいて一口大に、人参は5MM幅の短冊切りにする。
2.
【1】をレンジアップする。
3.
ハムを1CM幅にカットする。
4.
ジャガイモを潰し、人参・ハムを混ぜ合わせる。
5.
マヨネーズを適量混ぜ合わせる。
揚げるので胡瓜は入れません。
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ