レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コトコトと柔らかくなるまでじっくりと煮込んだ牛すじを使ったお好み焼きです。 ふんわりと焼きあがりましたよ。 材料 牛すじ・こんにゃく・しょうが・醤油・酒・みりん・砂糖 お好み焼きの粉・たまご・ねぎ・紅しょうが・お好み焼きソース・青のり・鰹節 作り方 �牛すじは一度ゆでこぼしてから醤油・酒・みりん・砂糖・水で作った煮汁で 薄切りのショウガと一緒に煮る(柔らかくなるまで数時間・・・) ......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...