レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コトコトと柔らかくなるまでじっくりと煮込んだ牛すじを使ったお好み焼きです。 ふんわりと焼きあがりましたよ。 材料 牛すじ・こんにゃく・しょうが・醤油・酒・みりん・砂糖 お好み焼きの粉・たまご・ねぎ・紅しょうが・お好み焼きソース・青のり・鰹節 作り方 �牛すじは一度ゆでこぼしてから醤油・酒・みりん・砂糖・水で作った煮汁で 薄切りのショウガと一緒に煮る(柔らかくなるまで数時間・・・) ......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛ステーキ ・ ブラッ...
ローマ風牛テールのトマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット