レシピブログ
コトコトと柔らかくなるまでじっくりと煮込んだ牛すじを使ったお好み焼きです。 ふんわりと焼きあがりましたよ。 材料 牛すじ・こんにゃく・しょうが・醤油・酒・みりん・砂糖 お好み焼きの粉・たまご・ねぎ・紅しょうが・お好み焼きソース・青のり・鰹節 作り方 �牛すじは一度ゆでこぼしてから醤油・酒・みりん・砂糖・水で作った煮汁で 薄切りのショウガと一緒に煮る(柔らかくなるまで数時間・・・) ......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット