レシピブログ
コトコトと柔らかくなるまでじっくりと煮込んだ牛すじを使ったお好み焼きです。 ふんわりと焼きあがりましたよ。 材料 牛すじ・こんにゃく・しょうが・醤油・酒・みりん・砂糖 お好み焼きの粉・たまご・ねぎ・紅しょうが・お好み焼きソース・青のり・鰹節 作り方 �牛すじは一度ゆでこぼしてから醤油・酒・みりん・砂糖・水で作った煮汁で 薄切りのショウガと一緒に煮る(柔らかくなるまで数時間・・・) ......
カリッ!プリッ!食感♪...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品