レシピブログ
冷蔵庫で冷たくひやした茄子の味噌汁。 そうめんと薬味も入れてさっぱりといただきました。 [画像] 材料 茄子・味噌・和風だしの素・しょうが・大葉・おくら・そうめん 作り方 �鍋に水と細切りにした茄子を入れて煮る �和風だしの素と味噌を入れて、あら熱がとれたら冷蔵庫に入れて冷やす �器にそうめんを入れ、�をかけたら薬味をトッピングして出来上がり 味噌汁はいつもよりちょっと濃い目で作る......
生ふのりと豆腐のお味噌...
【絶品】味噌汁が残った...
あさりの味噌汁、納豆、...
釣ったかさごで身も心も...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット